Заключение и Благодарности

Здесь мы продемонстрировали, что электромагнитные квантовые флуктуации вакуума являются источником массы и сил на адронном уровне. Мы показали, что первый механизм экранирования квантовых флуктуаций вакуума, основанный на пикселизации поверхности системы, восстанавливает прямое аналитическое решение уравнений Эйнштейна в терминах метрики Шварцшильда на любом масштабе. Это не только проясняет более глубокое понимание структуры пространства-времени, создающего гравитационную кривизну, но и, будучи применённым к масштабу протона, порождает источник энергии, который лежит в основе массы. Когда это применяется к уменьшенной длине волны Комптона ядра протона, полученная сила — это планковская сила на горизонте, которая проходит через потенциал типа Юкавы, создавая известные измеренные значения для давления цветовой силы, остаточной сильной силы и энергии ядерного связывания. После второго экранирования с поверхностью радиуса заряда мы восстанавливаем покоящуюся массу и находим, что сила в области примерно двух радиусов протона находится в диапазоне типичных значений остаточной сильной силы в ядре. Оттуда мы находим, что типичная ньютоновская гравитационная сила обнаруживается на расстоянии около . Мы также продемонстрировали, что излучение Хокинга в ядре на уменьшенной длине волны Комптона протона соответствует энергии покоя протона.

Эта унификация массы и сил выведена только из электромагнитных квантовых флуктуаций вакуума в механизме, управляемом фазовым переходом плотности энергии планковского потока плазмы вакуума, что приводит к градиенту давления и энергии, составляющему фундаментальную структуру материи и её агрегацию в организованную материю для масштабных систем от планковского уровня до уровня Вселенной. Будущие работы будут посвящены динамике и кинематике планковского потока плазмы как на космологическом, так и на квантовом уровне. Многое из этой работы уже завершено и вскоре появится в публикациях.

Авторы выражают благодарность доктору Инес Урданете (Dr Ines Urdaneta), Уильяму Брауну (William Brown) и Амалу Пушпу (Amal Pushp) за их неоценимую поддержку на протяжении многих лет и содержательные обсуждения. И, наконец, хотелось бы поблагодарить саму Вселенную за её вдохновляющую математическую и физическую красоту.